HMSTimes - What Happened Today? Masyarakat Kota Batam Sambut Baik Kehadiran MPP | HMSTIMES
You are here
Home > HMSNews > Berita > Masyarakat Kota Batam Sambut Baik Kehadiran MPP

Masyarakat Kota Batam Sambut Baik Kehadiran MPP

HMSTimes.com, Batam – Mall Pelayanan Publik  (MPP) yang ada di Gedung Sumatera, kawasan Batam Center, Kota Batam melayani ratusan perizinan. Kehadiran MPP ini untuk mempermudah masyarakat dalam pengurusan segala perizinan. Dimana MPP  direncananya akan diresmikan  Presiden RI, Joko Widodo.

Walau pun MPP belum diresmikan, tetapi layanan perizinan sudah dibuka untuk masyarakat.

” Sudah hampir seminggu kami kerja di lantai dasar, dimana sebelumnya kami melayani di lantai dua”, tutur Arum, petugas dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Batam kepada HMSTimes.com, Selasa (12/12/2017).

Arum juga menambahkan, ramainya pengunjung MPP  seperti pengunjung Mall, bedanya kalau ke Mall pengunjung jalan jalan atau untuk belanja, kalau di MPP untuk pengurusan izin, tambahnya.

Kehadiran MPP di Kota Batam disambut baik oleh masyarakat. Kemudahan dan hemat waktu dapat dirasakan masyarakat dalam pengurusan perizinan.

” Saya mengucapkan terimakasih kepada pemerintah atas kehadiran MPP ini. Segala pengurusan perizinan ada disini, jadi saya tak perlu repot lagi harus kesana kemari ngurus berkas saya, jadi saya hemat waktu”, jelas Rusdiana, masyarakat yang mengurus perizinan di MPP, kepada HMSTimes.com dilokasi MPP, Selasa (12/12/2017).

sr

Editor : A.Z

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top