HMSTimes - What Happened Today? KPU Bea dan Cukai Batam Adakan Acara Sosialisai dan Buka Puasa Bersama | HMSTIMES
You are here
Home > HMSNews > Berita > KPU Bea dan Cukai Batam Adakan Acara Sosialisai dan Buka Puasa Bersama

KPU Bea dan Cukai Batam Adakan Acara Sosialisai dan Buka Puasa Bersama

HMSTimes.com, Batam – Acara Sosialisasi Kepabeanan dan Cukai dan Perpajakan serta Penyerahan Hibah Barang Milik Negara (BMN) yang diadakan Kantor Pelayanan Utama (KPU) Bea dan Cukai di ruang aula lantai 3 KPU Bea dan Cukai, Batuampar, Batam, Rabu (7/6/2017), yang dihari para pengurus panti asuhan, perpajakan dan rekan-rekan wartawan.

Di acara sosialisai kepabeanan KPU Bea dan Cukai Batam akan menghibahkan barang tangkapan untuk panti asuhan, termasuk sepeda. . “ Acara sosialisasi ini bertujuan untuk menghibahkan barang tangkapan ke panti asuhan atau yang membutuhkan”, kata Nugroho Wahyu, Kepala KPU  Bea dan Cukai (BC) Batam. “Di gudang (tempat tangkapan BC-red) ada sepeda, semoga sepeda itu dapat berguna dan bermanfaat”, tambah Nugroho.

Usai menghibahkan BMN secara simbolis kepada panti asuhan. Pihak KPU BC Batam mengadakan buka puasa bersama dengan para undangan, termasuk ratusan para awak media, baik media cetak, online mau pun tv yang hadir di acara sosialisai kepabeanan dan cukai dan perbajakan serta penyerahan barang hibang milik Negara. Ini sebuah bukti kedekatan KPU Bea dan Cukai Batam terhadap para awak media selaku mitra kerja.

A.Zagoto/sr

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top