HMSTimes - What Happened Today? Kapolsek Belakang Padang Gelar Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW di Masjid Rumaisah | HMSTIMES
You are here
Home > HMSNews > Berita > Kapolsek Belakang Padang Gelar Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW di Masjid Rumaisah

Kapolsek Belakang Padang Gelar Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW di Masjid Rumaisah

HMSTimes.com, Batam- Kapolsek Belakang Padang bersama Jajarannya serta masyarakat menggelar peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW Tahun 1439 H/2018 M, di Masjid Rumaisah kampung Bugis Batu Gajah kelurahan Sekanak Raya Kecamatan Bekakang Padang, Jumat lalu (27/4/2018).

Dalam kegiatan acara tersebut juga menyambut Hari Bhayangkara 1 Juli, 2018 dan menyelengarakan lomba cerdas cermat Islami.

Dengan dilaksanakannya kegiatan Isra’ Mi’raj ini meningkatkan keimanan dan ketakwaan para personel dan masyarakat Belakang Padang

Dan peningkatan perilaku keagamaan remaja melalui kegiatan Isra’ Mi’raj hingga terbentuk karakternya dengan seringnya kegiatan keagamaan yang di selenggarakan.

Kegiatan ini dimulai sekitar pukul 19.00 WIB yang ditandai dengan kehadiran Kapolsek Belakang Padang di tempat acara.

Adapun  yang hadir  dalam acara peringatan Isra’ Mi’raj yang di bawa oleh Al ustaz Sutarman Kamil. S. Pdi.yaitu Kapolsek Belakang Padang AKP Pol. Ulil Rahim. S . kom,Kepala KUA, Lurah Sekanak Raya, Ketua MUI, Ketua BKPRMI, Ketua Dewan Masjid, Toga, Tomas, Toda dan Masyarakat kampung Bugis Kecamatan  Belakang Padang, acara berjalan lancar penuh berkah.

Rega

Editor : A.Z

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top