HMSTimes - What Happened Today? Ketua Marga Lie Suban Hartono Dilantik Dengan Khidmat | HMSTIMES
You are here
Home > HMSNews > Berita > Ketua Marga Lie Suban Hartono Dilantik Dengan Khidmat

Ketua Marga Lie Suban Hartono Dilantik Dengan Khidmat

HMSTimes.com, Batam- Pelantikan pengurus Marga lie yang tergabung dalam Persatuan Marga Lie Indonesia berlangsung khidmat di Kings Way Restaurant Batam, Minggu(22/7/2018) malam.

Dalam pelantikan itu dihadiri Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) Nurdin Basirun, Brigjen TNI Gabriel Lema 033/Wira Pratama, Ketua Apindo Kepri Cahya, Presdir PT. Sat Nusa persada Abidin Hasibuan dan undangan lainnya.

Usai dilantik, Ketua Umum Marga Lie Indonesia Suban Hartono mengatakan dengan pelantikan pengurusan baru ini tentunya diharapkan kepada semua agar mampu membawa perubahan terhadap organisasi yang sudah dibentuk ini. Semoga ini menjadi agenda selanjutnya untuk memperkuat persatuan pengurus.

“Melalui Marga Lie Indonesia ini, mari kita bersama membangun komunikasi yang baik terhadap sesama pengurus terutama yang sudah diberikan amanah dan kepercayaan,” paparnya.

Sementara itu, Ketua Panitia Ir Hartono, menambahkan Saya atas nama pantia mengucapkan terima kasih kepada seluruh undangan yang hadir dalam acara pelantikan marga lie ini, semoga dengan terbentuknya pengurus yang baru ini dapat menjaga komunikasi dengan baik.

“Dalam acara tersebut juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi, sebab seluruh daerah se Indonesia hadir di Batam ini untuk acara pelantikan Marga Lie,” ungkapnya.

Hartono menyebut, ada sekitar 500 orang anggota Marga lie yang ada di Kota Batam ini, namun ada yang belum tergabung dalam pengurus Marga Lie.

Tentunya dibentuk pengurus ini, kita diminta mendorong kemajuan pemerintah baik di Batam Maupun Kepri. Sebab sinergitas itu Sangat penting demi terciptanya kemajuan yang lebih baik lagi.

Ia berharap kedepan ini sangat perlu komunikasi yang kuat agar terlihat kemajuan pengurus nanti, “Sekali lagi, Tanpa dukungan semuanya, kegiatan pelantikan kita ini tidak akan lancar,” tuturnya.

(Rega)

Editor : A.Z

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Top
%d blogger menyukai ini: